vom 24. Oktober 2025

Vorspeisen

Vitello Tonnato

19 €

A.D.I.

Gemischtes Mediterranes Gemüse

16.50 €

Vegetarisch D.B.

Cantarelli con uova strapazzati

19.50 €

Rührei mit Pfifferlingen und Herbsttrüffel B.D.

Kürbis-Creme-Suppe

9.50 €

mit Kichererbsen B.D.

Burrata Käse

16.50 €

auf Zucchini mit Tomaten-Tatar B.S.D.

Tatar vom Rinderfilet

22.50 €

mit karamellisiertem Ziegenkäse, Pistazien und Honig D.C.B.

Jakobsmuscheln

22.50 €

mit Speckmantel auf Kartoffel-Artischocken-Püree D.A.B.

Gebratene Garnelen

18.50 €

auf Avocadocreme D.A.B.

Entenleber mit Pflaumen

18.50 €

in Rotwein-Sauce auf Polenta B.D.

Steinpilze vom Grill

19.50 €

auf Feldsalat D.B.

Oktopus-Salat

22.50 €

auf Pflaumen-Carpaccio D.R.A.

Nudelgerichte

Spaghetti

19.50 €

con Langoustine (Kaisergranaten) B.A.D.

Tagliatelle

19.50 €

mit Steinpilzen D.B.

Tortelloni

18.50 €

mit Doradenfüllung in Zitronen-Sauce D.A.B.

Fusilloni

19.50 €

mit Thunfisch, Kapern, Oliven und Cherry-Tomaten B.A.D.

Paccheri

18.50 €

mit Auberginen Caponata und Burrata Käse D.B.

Tagliolini

27.50 €

mit schwarzem Herbsttrüffel B.D.

Hauptgerichte

Kabeljau Filet

31 €

mit Kastanienkruste in Meerrettich-Honig-Sauce, Kürbis-Risotto D.A.

Wolfsbarsch Filets vom Grill

29.50 €

Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.B.

Thunfisch

31.50 €

mit Pistazien-Kruste auf Tomaten-Sauce, karamellisierten Tropea Zwiebeln, Zucchini und Kartoffelpüree A.B.C.D.

Seeteufel Filets

34.50 €

mit Trüffel-Sauce auf Steinpilz-Risotto D.A.

Perlhuhnbrust

30.50 €

mit Kastanien in Marsala-Sauce, Tagesgemüse und Süßkartoffelpüree D.B.

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak

33.50 €

mit Steinpilzen, Tagesgemüse und Kartoffeln D.B.

Iberico-Kotelett vom Grill

29.50 €

mit Pflaumen Rotwein Sauce, Bohnen und Rosmarin Kartoffeln D.B.

Rinderfilet aus Neuseeland

39.50 €

mit Parmesan-Kräuter Kruste auf Rotwein-Sauce, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.B.

A Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere, M: Sellerie, N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere, U: Walnüsse, R: Sesam S Pistazien

Dolci (Desserts)

Tiramisù

9 €

Mascarponecreme-Schnitte

Cassata alla Siciliana

12.50 €

Cassata-Eis

Soufflé al cioccolato

10 €

con gelato vaniglia (Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis)

Mousse al Cioccolato bianco

10.50 €

Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren

Tartufo al Cioccolato nero

10.50 €

Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis

Panna Cotta con Fragole

10.50 €

Gestürzte Sahne mit Erdbeeren

Semifreddo al Pistacchio

10.50 €

Pistazien-Parfait

Torta Caprese

10.50 €

Schokoladen-Mandel-Kuchen aus Capri mit Vanille-Sauce

Degustazione di Dolci

16.50 €

Dessertvariation nach Art des Hauses

Formaggio Misto (Käseteller)

15.50 €

Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano

Nach oben scrollen