Stand vom 9. Mai 2025

Vorspeisen

Vitello Tonnato

19 €

A.D.I.

Burrata Käse

16 €

auf Rhabarber-Creme B.D.

Gemischtes Mediterranes Gemüse

15.50 €

Vegetarisch D.B.

Spargelcremesuppe

10.50 €

mit Lachsstreifen und Croutons D.A.B.

Thunfisch-Carpaccio

19.50 €

mit Spargel Parmesan und Rucola D.A.B.

Gebratene Pfifferlinge

18.50 €

auf Feldsalat mit Croutons B.D.

Lauwarmer Oktopussalat (pikant)

19.50 €

auf Rote-Bete-Tatar B.A.D.

Gratinierte Jakobsmuscheln

19.50 €

mit Steinpilzen und Knoblauchbrot D.A.B.

Scampetti all’aglio

18.50 €

Gebratene Garnelen mit Knoblauchöl "pikant" auf weißem Spargel D.B.

Gratinierter Weißer Spargel

19.50 €

mit Parmesan

Nudelgerichte

Fusilloni

18.50 €

mit Lammragout D.B.

Lasagne

17 €

mit Kalbfleisch und Steinpilz-Füllung D.B.

Spaghetti allo Scoglio

19.50 €

mit (Meeresfrüchten) D.A.B.

Cestini

18 €

mit Dorade Füllung in Zitronen-Sauce B.D.A

Tagliatelle

18.50 €

mit Spargel, Pfifferlingen und Basilikum-Pesto C.B.D.

Tagliolini

26.50 €

mit schwarzem Sommertrüffel B.D.

Hauptgerichte

Kabeljau Filet

31 €

auf Fenchel mit Safran-Sauce, Spargel-Risotto D.A.

Doraden Filets

29.50 €

vom Grill mit Kräuteröl, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.

Schwertfisch Filet

29.50 €

mit Kapern, Oliven, Cherry-Tomaten, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.

Lachsschnitten

27.50 €

in Orangen-Sauce, Zucchini und Kartoffelpüree D.A.

Seeteufel Filets

33.50 €

mit Morcheln, grünem Spargel und Butterkartoffeln D.A.

Kalbsleber mit Äpfeln

28.50 €

in Marsala-Sauce, Broccoli und Kartoffelpüree D.B.

Argentinisches Entrecôte „Master Chef“

31 €

mit Cardoncelli-Pilze, Tagesgemüse und Kartoffeln D.B.

Kalbskotelett

32 €

mit Kräutern, weißem Spargel und Butterkartoffeln D.B.

Rinderfilet aus Neuseeland

39.50 €

mit Parmesan-Kräuter Kruste auf Rotwein-Sauce, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.B.

A Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere, M: Sellerie, N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere, U: Walnüsse, R: Sesam S Pistazien

Dolci (Desserts)

Tiramisù

9 €

Mascarponecreme-Schnitte

Cassata alla Siciliana

12.50 €

Cassata-Eis

Soufflé al cioccolato

10 €

con gelato vaniglia (Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis)

Mousse al Cioccolato bianco

10.50 €

Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren

Tartufo al Cioccolato nero

10.50 €

Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis

Panna Cotta con Fragole

10.50 €

Gestürzte Sahne mit Erdbeeren

Semifreddo al Pistacchio

10.50 €

Pistazien-Parfait

Torta Caprese

10.50 €

Schokoladen-Mandel-Kuchen aus Capri mit Vanille-Sauce

Degustazione di Dolci

16.50 €

Dessertvariation nach Art des Hauses

Formaggio Misto (Käseteller)

15.50 €

Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano

Nach oben scrollen