Stand vom 9. Mai 2025

Vorspeisen

Vitello Tonnato
19 €
A.D.I.
Burrata Käse
16 €
auf Rhabarber-Creme B.D.
Gemischtes Mediterranes Gemüse
15.50 €
Vegetarisch D.B.
Spargelcremesuppe
10.50 €
mit Lachsstreifen und Croutons D.A.B.
Thunfisch-Carpaccio
19.50 €
mit Spargel Parmesan und Rucola D.A.B.
Gebratene Pfifferlinge
18.50 €
auf Feldsalat mit Croutons B.D.
Lauwarmer Oktopussalat (pikant)
19.50 €
auf Rote-Bete-Tatar B.A.D.
Gratinierte Jakobsmuscheln
19.50 €
mit Steinpilzen und Knoblauchbrot D.A.B.
Scampetti all’aglio
18.50 €
Gebratene Garnelen mit Knoblauchöl "pikant" auf weißem Spargel D.B.
Gratinierter Weißer Spargel
19.50 €
mit Parmesan

Nudelgerichte

Fusilloni
18.50 €
mit Lammragout D.B.
Lasagne
17 €
mit Kalbfleisch und Steinpilz-Füllung D.B.
Spaghetti allo Scoglio
19.50 €
mit (Meeresfrüchten) D.A.B.
Cestini
18 €
mit Dorade Füllung in Zitronen-Sauce B.D.A
Tagliatelle
18.50 €
mit Spargel, Pfifferlingen und Basilikum-Pesto C.B.D.
Tagliolini
26.50 €
mit schwarzem Sommertrüffel B.D.

Hauptgerichte

Kabeljau Filet
31 €
auf Fenchel mit Safran-Sauce, Spargel-Risotto D.A.
Doraden Filets
29.50 €
vom Grill mit Kräuteröl, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.
Schwertfisch Filet
29.50 €
mit Kapern, Oliven, Cherry-Tomaten, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.
Lachsschnitten
27.50 €
in Orangen-Sauce, Zucchini und Kartoffelpüree D.A.
Seeteufel Filets
33.50 €
mit Morcheln, grünem Spargel und Butterkartoffeln D.A.
Kalbsleber mit Äpfeln
28.50 €
in Marsala-Sauce, Broccoli und Kartoffelpüree D.B.
Argentinisches Entrecôte „Master Chef“
31 €
mit Cardoncelli-Pilze, Tagesgemüse und Kartoffeln D.B.
Kalbskotelett
32 €
mit Kräutern, weißem Spargel und Butterkartoffeln D.B.
Rinderfilet aus Neuseeland
39.50 €
mit Parmesan-Kräuter Kruste auf Rotwein-Sauce, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.B.
A Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere, M: Sellerie, N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere, U: Walnüsse, R: Sesam S Pistazien

Dolci (Desserts)

Tiramisù
9 €
Mascarponecreme-Schnitte
Cassata alla Siciliana
12.50 €
Cassata-Eis
Soufflé al cioccolato
10 €
con gelato vaniglia (Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis)
Mousse al Cioccolato bianco
10.50 €
Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren
Tartufo al Cioccolato nero
10.50 €
Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis
Panna Cotta con Fragole
10.50 €
Gestürzte Sahne mit Erdbeeren
Semifreddo al Pistacchio
10.50 €
Pistazien-Parfait
Torta Caprese
10.50 €
Schokoladen-Mandel-Kuchen aus Capri mit Vanille-Sauce
Degustazione di Dolci
16.50 €
Dessertvariation nach Art des Hauses
Formaggio Misto (Käseteller)
15.50 €
Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano