vom 24. Oktober 2025
Vorspeisen
Vitello Tonnato
19 €
A.D.I.
Gemischtes Mediterranes Gemüse
16.50 €
Vegetarisch D.B.
Cantarelli con uova strapazzati
19.50 €
Rührei mit Pfifferlingen und Herbsttrüffel B.D.
Kürbis-Creme-Suppe
9.50 €
mit Kichererbsen B.D.
Burrata Käse
16.50 €
auf Zucchini mit Tomaten-Tatar B.S.D.
Tatar vom Rinderfilet
22.50 €
mit karamellisiertem Ziegenkäse, Pistazien und Honig D.C.B.
Jakobsmuscheln
22.50 €
mit Speckmantel auf Kartoffel-Artischocken-Püree D.A.B.
Gebratene Garnelen
18.50 €
auf Avocadocreme D.A.B.
Entenleber mit Pflaumen
18.50 €
in Rotwein-Sauce auf Polenta B.D.
Steinpilze vom Grill
19.50 €
auf Feldsalat D.B.
Oktopus-Salat
22.50 €
auf Pflaumen-Carpaccio D.R.A.
Nudelgerichte
Spaghetti
19.50 €
con Langoustine (Kaisergranaten) B.A.D.
Tagliatelle
19.50 €
mit Steinpilzen D.B.
Tortelloni
18.50 €
mit Doradenfüllung in Zitronen-Sauce D.A.B.
Fusilloni
19.50 €
mit Thunfisch, Kapern, Oliven und Cherry-Tomaten B.A.D.
Paccheri
18.50 €
mit Auberginen Caponata und Burrata Käse D.B.
Tagliolini
27.50 €
mit schwarzem Herbsttrüffel B.D.
Hauptgerichte
Kabeljau Filet
31 €
mit Kastanienkruste in Meerrettich-Honig-Sauce, Kürbis-Risotto D.A.
Wolfsbarsch Filets vom Grill
29.50 €
Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.B.
Thunfisch
31.50 €
mit Pistazien-Kruste auf Tomaten-Sauce, karamellisierten Tropea Zwiebeln, Zucchini und Kartoffelpüree A.B.C.D.
Seeteufel Filets
34.50 €
mit Trüffel-Sauce auf Steinpilz-Risotto D.A.
Perlhuhnbrust
30.50 €
mit Kastanien in Marsala-Sauce, Tagesgemüse und Süßkartoffelpüree D.B.
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
33.50 €
mit Steinpilzen, Tagesgemüse und Kartoffeln D.B.
Iberico-Kotelett vom Grill
29.50 €
mit Pflaumen Rotwein Sauce, Bohnen und Rosmarin Kartoffeln D.B.
Rinderfilet aus Neuseeland
39.50 €
mit Parmesan-Kräuter Kruste auf Rotwein-Sauce, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.B.
A Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere, M: Sellerie, N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere, U: Walnüsse, R: Sesam S Pistazien
Dolci (Desserts)
Tiramisù
9 €
Mascarponecreme-Schnitte
Cassata alla Siciliana
12.50 €
Cassata-Eis
Soufflé al cioccolato
10 €
con gelato vaniglia (Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis)
Mousse al Cioccolato bianco
10.50 €
Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren
Tartufo al Cioccolato nero
10.50 €
Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis
Panna Cotta con Fragole
10.50 €
Gestürzte Sahne mit Erdbeeren
Semifreddo al Pistacchio
10.50 €
Pistazien-Parfait
Torta Caprese
10.50 €
Schokoladen-Mandel-Kuchen aus Capri mit Vanille-Sauce
Degustazione di Dolci
16.50 €
Dessertvariation nach Art des Hauses
Formaggio Misto (Käseteller)
15.50 €
Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano
