Über uns

Eine einzigartige Biografie

Gianni Minneci

Gianni Minneci reiste 1973 von einem kleinen sizilianischen Dorf, Castellana Sicula, über die Alpen nach Deutschland.

In der Gastronomie begann er als Tellerwäscher. Seine Leidenschaft und Liebe zu diesem Beruf entdeckte er sehr schnell, so dass er innerhalb weniger Jahre vom Tellerwäscher über den Chefkoch bis hin zum Kellner aufstieg.

Nach mehrjähriger erfolgreicher Erfahrung beschloss Gianni Minneci schließlich, sich in der Gastronomie selbstständig zu machen und sich den Traum von einem eigenen Restaurant zu erfüllen.

So eröffnete er im Jahre 1984 das Ristorante La Palma in Fürth als reines Familienunternehmen: Gianni Minneci, der älteste Sohn der Familie und dessen 6 Geschwister, die Ihm ebenfalls von Italien nach Deutschland gefolgt waren. Seine Frau Maria Minneci war ebenso seit Anfang an mit Leib und Seele dabei und sorgt bis heute für die Frische und Qualität der zubereiteten Speisen.

Unsere Ziele

Gianni Minneci verfolgt seit 40 Jahren ein Ziel.

Mein größter Wunsch ist es, dass sich jeder Gast bei uns wie in einem Kurzurlaub in Italien fühlt. Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch!

Gianni Minneci

Unsere Werte

haben schließlich dazu geführt, dass das Ristorante La Palma in Fürth zum Italiener des Jahres 2006 gekürt wurde und heute zu den besten italienischen Speiserestaurants der Metropolregion zählt.

Verbundenheit

innerliche Verbundenheit zur Gastronomie

Leidenschaft

Leidenschaft für das Genießen

Kundenorientierung

bedingungslose Kundenorientierung

Nach oben scrollen