Stand vom 25. Juni 2025

Vorspeisen

Vitello Tonnato

19 €

A.D.I.

Burrata Käse

16 €

mit Melone und Minze B.D.

Thunfisch Carpaccio

19 €

mit grünem Spargel, Limone, Olivenöl und gehobeltem Parmesan B.A.D.

Gemischtes Mediterranes Gemüse

16.50 €

Vegetarisch D.B.

Zuppa di pesce

18.50 €

Knoblauchbrot D.A.

Pulposalat

19.50 €

mit Orangen und Fenchel B.D.

Jakobsmuscheln vom Grill

19.50 €

mit grünem Spargel D.A.B.

Cardoncelli Pilze

16.50 €

auf Feldsalat mit Croutons D.B.

Gratinierte Feigen

16.50 €

mit Ziegenfrischkäse, Honig und Pinienkernen D.C.B.

Nudelgerichte

Fusilloni

18.50 €

mit Kalbs-Ragout D.M.B.

Fettuccine

18 €

mit Garnelen, grüne Spargel und Pistazien-Pesto D.C.B.

Risotto

17 €

mit Tropea-Zwiebeln und Parmesan in Rotwein-Sauce B.D.

Paccheri

19.50 €

mit Thunfisch, Kapern, Oliven und Basilikum-Pesto D.B.

Cestini

17 €

mit Spargel, Parmesan Füllung und Pfiffrlingen B.D.

Tagliolini

26.50 €

mit schwarzem Sommertrüffel B.D.

Garganelli

16.50 €

mit San Marzano Tomaten, Mozzarella und Basilikum B.D.

Hauptgerichte

Wolfsbarsch vom Grill

29.50 €

mit Kräuteröl, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.A.B.

Schwertfisch Filet

29.50 €

mit Kapern in Zitronen-Sauce, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.

Filetto di merluzzo (Kabeljau Filet)

31 €

allo zenzero auf Risotto mit Orangen-Ingwer-Sauce D.A.

Seeteufel Filets

33.50 €

mit Rucola-Pesto und Gnocchi mit Tomatensoße D.A.

Tagliata di Manzo-Entrecôte

30.50 €

rosa gebratene auf Rucola mit Parmesan D.B.

Perlhuhnbrust

31 €

mit Steinpilzen Tagesgemüse und Kartoffeln D.B.

Kalbsleber alla Veneziana

29 €

mit Zwiebeln in Weißwein-Sauce, Broccoli und Kartoffelpüree D.B.

Rinderfilet aus Neuseeland

39.50 €

mit Parmesan-Kräuter Kruste auf Rotwein-Sauce, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.B.

A Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere, M: Sellerie, N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere, U: Walnüsse, R: Sesam S Pistazien

Dolci (Desserts)

Tiramisù

9 €

Mascarponecreme-Schnitte

Cassata alla Siciliana

12.50 €

Cassata-Eis

Soufflé al cioccolato

10 €

con gelato vaniglia (Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis)

Mousse al Cioccolato bianco

10.50 €

Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren

Tartufo al Cioccolato nero

10.50 €

Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis

Panna Cotta con Fragole

10.50 €

Gestürzte Sahne mit Erdbeeren

Semifreddo al Pistacchio

10.50 €

Pistazien-Parfait

Torta Caprese

10.50 €

Schokoladen-Mandel-Kuchen aus Capri mit Vanille-Sauce

Degustazione di Dolci

16.50 €

Dessertvariation nach Art des Hauses

Formaggio Misto (Käseteller)

15.50 €

Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano

Nach oben scrollen