Stand vom 15. November 2024
Vorspeisen
Vitello Tonnato
19 €
A.D.I.
Kürbiscremesuppe
8 €
mit Amaretti-Keksen B.C.D.
Cardoncelli Pilze
16 €
auf Feldsalat mit Croutons D.B.
Calamaretti (Tintenfische)
18.50 €
mit Kapern und Zitronen auf Blattspinat B.A.D.
Oktopuss-Lachs-Tatar
19.50 €
auf Basilikum-Pesto mit Cedro D.A.C.B.
Uovo in Camicia - pochiertes Ei
18 €
mit Safran Käse auf Kartoffelschaum mit Winter Trüffel D.I.D.
Gebratene Jakobsmuscheln
19.50 €
auf grüne Spargel D.A.
Rinderfilet Carpaccio mit Parmesan
19 €
Rucola und Champignons D.B.
Burrata Käse auf Kürbiscreme
16.50 €
mit Herbsttrüffel B.D.
Gemischtes Mediterranes Gemüse
15.50 €
(Vegetarisch) D.B.
Nudelgerichte
Fusilloni (Spiralnudeln)
19 €
mit Filetspitzen und Cardoncelli-Pilze D.B.
Fettuccine
19 €
mit Pfifferlingen und grüne Spargel D.B.
Paccheri (Röhrchennudeln)
18 €
mit Kürbiscreme, Ziegenkäse und Haselnüsse D.C.B.
Busiate mit Auberginen-Caponata
17 €
und Frische Ricotta-Käse B.D.
Ravioli mit Zackenbarsch-Käse Füllung
18 €
in Zitronen-Sauce B.A.D.
Tagliolini mit Herbsttrüffel
25.50 €
aus Alba B.D.
Hauptgerichte
Wolfsbarsch Filets vom Grill
29.50 €
Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffel D.A.
Schwertfisch mit Kapern
29.50 €
Oliven und Cherry-Tomaten, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.
Kabeljau-Filets
30.50 €
auf Gelbe Tomaten-Sauce mit Gemüse-Risotto D.A.
Seeteufel Filets mit Artischocken
33.50 €
Cavolo Nero (Schwarzkohl) und Kartoffeln D.C.A.
Thunfisch Filet mit Pistazienkruste
31.50 €
auf Tomaten-Sauce mit karamellisierten Tropea Zwiebeln, Zucchini und Kartoffelpüree D.C.A.
Barbarie-Entenbrust
29.50 €
auf Rotwein-Sauce mit Pflaume, Tagesgemüse und Kartoffeln D.B.
Ossobuco alla Milanese
28.50 €
(Geschmorte Kalbshaxenscheibe) mit Safran-Risotto D.M.B.
Iberico-Kotelett vom Grill
29.50 €
mit Kräutern, Tagesgemüse und Kartoffeln D.B.
Rinderfilet aus Neuseeland
38.50 €
mit Parmesan-Kräuter Kruste auf Rotwein-Sauce, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.F.B.
A Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere, M: Sellerie, N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere, U: Walnüsse, R: Sesam S Pistazien
Dolci (Desserts)
Tiramisù
9 €
Mascarponecreme-Schnitte
Cassata alla Siciliana
12.50 €
Cassata-Eis
Soufflé al cioccolato
10 €
con gelato vaniglia (Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis)
Mousse al Cioccolato bianco
10.50 €
(Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren)
Tartufo al Cioccolato nero
10.50 €
(Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis)
Panna Cotta con Fragole
10.50 €
(Gestürzte Sahne mit Erdbeeren)
Fragole con Crema di Mascarpone
10.50 €
(Frische Erdbeeren mit Mascarpone-Creme)
Semifreddo al Pistacchio
10.50 €
(Pistazien-Parfait)
Degustazione di Dolci
15.50 €
(Dessertvariation nach Art des Hauses
Formaggio Misto (Käseteller)
15.50 €
(Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano)