Stand vom 25. Juni 2025

Vorspeisen

Vitello Tonnato
19 €
A.D.I.
Burrata Käse
16 €
mit Melone und Minze B.D.
Thunfisch Carpaccio
19 €
mit grünem Spargel, Limone, Olivenöl und gehobeltem Parmesan B.A.D.
Gemischtes Mediterranes Gemüse
16.50 €
Vegetarisch D.B.
Zuppa di pesce
18.50 €
Knoblauchbrot D.A.
Pulposalat
19.50 €
mit Orangen und Fenchel B.D.
Jakobsmuscheln vom Grill
19.50 €
mit grünem Spargel D.A.B.
Cardoncelli Pilze
16.50 €
auf Feldsalat mit Croutons D.B.
Gratinierte Feigen
16.50 €
mit Ziegenfrischkäse, Honig und Pinienkernen D.C.B.

Nudelgerichte

Fusilloni
18.50 €
mit Kalbs-Ragout D.M.B.
Fettuccine
18 €
mit Garnelen, grüne Spargel und Pistazien-Pesto D.C.B.
Risotto
17 €
mit Tropea-Zwiebeln und Parmesan in Rotwein-Sauce B.D.
Paccheri
19.50 €
mit Thunfisch, Kapern, Oliven und Basilikum-Pesto D.B.
Cestini
17 €
mit Spargel, Parmesan Füllung und Pfiffrlingen B.D.
Tagliolini
26.50 €
mit schwarzem Sommertrüffel B.D.
Garganelli
16.50 €
mit San Marzano Tomaten, Mozzarella und Basilikum B.D.

Hauptgerichte

Wolfsbarsch vom Grill
29.50 €
mit Kräuteröl, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.A.B.
Schwertfisch Filet
29.50 €
mit Kapern in Zitronen-Sauce, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.
Filetto di merluzzo (Kabeljau Filet)
31 €
allo zenzero auf Risotto mit Orangen-Ingwer-Sauce D.A.
Seeteufel Filets
33.50 €
mit Rucola-Pesto und Gnocchi mit Tomatensoße D.A.
Tagliata di Manzo-Entrecôte
30.50 €
rosa gebratene auf Rucola mit Parmesan D.B.
Perlhuhnbrust
31 €
mit Steinpilzen Tagesgemüse und Kartoffeln D.B.
Kalbsleber alla Veneziana
29 €
mit Zwiebeln in Weißwein-Sauce, Broccoli und Kartoffelpüree D.B.
Rinderfilet aus Neuseeland
39.50 €
mit Parmesan-Kräuter Kruste auf Rotwein-Sauce, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.B.
A Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere, M: Sellerie, N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere, U: Walnüsse, R: Sesam S Pistazien

Dolci (Desserts)

Tiramisù
9 €
Mascarponecreme-Schnitte
Cassata alla Siciliana
12.50 €
Cassata-Eis
Soufflé al cioccolato
10 €
con gelato vaniglia (Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis)
Mousse al Cioccolato bianco
10.50 €
Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren
Tartufo al Cioccolato nero
10.50 €
Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis
Panna Cotta con Fragole
10.50 €
Gestürzte Sahne mit Erdbeeren
Semifreddo al Pistacchio
10.50 €
Pistazien-Parfait
Torta Caprese
10.50 €
Schokoladen-Mandel-Kuchen aus Capri mit Vanille-Sauce
Degustazione di Dolci
16.50 €
Dessertvariation nach Art des Hauses
Formaggio Misto (Käseteller)
15.50 €
Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano