Stand vom 29. November 2024

Vorspeisen

Vitello Tonnato

19 €

A.D.I.

Zuppa di pesce (Fischsuppe)

18.50 €

„pikant" mit Knoblauchbrot A.D:

Gebratene Cardoncelli Pilze

16 €

auf Kürbis-Carpaccio D.B.

Moscardini a Limone

17.50 €

kleine Kraken mit Kaper in Zitronen-Sauce, Knoblauchbrot B.A.D.

Gebratene Entenleber

18.50 €

auf Feldsalat mit Pinienkerne D.C.

Gratinierte Jakobsmuscheln

19.50 €

mit Steinpilzen und Knoblauchbrot D.A.B.

Rinderfilet-Carpaccio

18.50 €

mit Parmesan, Rucola und Champignons B.D.

Gemischtes Mediterranes Gemüse

15.50 €

(Vegetarisch) D.B.

Gebratene Seeteufelbäckchen

19.50 €

in Safran-Sauce mit grüne Spargel D.A

Thunfisch-Tatar

19 €

auf Avocado  D.A.C.

Nudelgerichte

Spaghetti alla chitarra

18.50 €

mit Broccoli-Pesto, Safran-Käse und Mandelkerne D.C.B.

Fettuccine

18 €

mit Zucchini und Burrata Käse D.B.

Pappardelle

18.50 €

mit Ochsenbäckchen Ragout D.M.B.

Pacheri (Röhrchennudeln)

19.50 €

allo Scoglio (mit Meeresfrüchten) B.A.D.

Mezzelune (Nudeltaschen)

18 €

mit Käse Füllung in Salbei Butter B.D.

Tagliolini mit Herbsttrüffel

25.50 €

aus Alba B.D.

Hauptgerichte

Wolfsbarsch Filets vom Grill auf Cedri

29.50 €

mit Kräuteröl, Tagesgemüse und Kartoffel D.A.

Schwertfisch

29.50 €

mit Artischocken und Rosmarin Kartoffeln D.A.

Kabeljau-Filets

30.50 €

auf Fenchel in Safran-Sauce mit Steinpilz-Risotto

Seeteufel Filets mit Kapern

33.50 €

Oliven und Cherry-Tomaten, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.

Lachsschnitten

29 €

mit Lauch in Prosecco-Sauce, Kartoffelpüree D.A.

Barbarie-Entenbrust mit Pflaumen

29.50 €

in Rotwein-Sauce, Tagesgemüse und Kartoffeln D.B.

Saltimbocca alla Romana

30.50 €

Kalbfleisch-Scheiben mit Parma Schinken und Salbei in Weißwein Sauce, Tagesgemüse und Kartoffeln D.B.

Geschmorte Ochsenbäckchen

29.50 €

in Rotwein-Sauce, Broccoli und Kartoffelpüree D.B.

Rinderfilet aus Neuseeland

38.50 €

mit Parmesan-Kräuter Kruste auf Rotwein-Sauce, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.F.B.

A Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere, M: Sellerie, N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere, U: Walnüsse, R: Sesam S Pistazien

Dolci (Desserts)

Tiramisù

9 €

Mascarponecreme-Schnitte

Cassata alla Siciliana

12.50 €

Cassata-Eis

Soufflé al cioccolato

10 €

con gelato vaniglia (Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis)

Mousse al Cioccolato bianco

10.50 €

Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren

Tartufo al Cioccolato nero

10.50 €

Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis

Panna Cotta con Fragole

10.50 €

Gestürzte Sahne mit Erdbeeren

Semifreddo al Pistacchio

10.50 €

Pistazien-Parfait

Torta Caprese

10.50 €

Schokoladen-Mandel-Kuchen aus Capri mit Vanille-Sauce

Degustazione di Dolci

14.50 €

Dessertvariation nach Art des Hauses

Formaggio Misto (Käseteller)

15.50 €

Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano

Nach oben scrollen