Stand vom 6. Juni 2025

Vorspeisen

Vitello Tonnato
19 €
A.D.I.
Thunfisch-Tatar
19 €
mit Avocado und Mango B.A.D.
Burrata Käse
16 €
auf Basilikum-Creme mit Spargel B.D.
Gemischtes Mediterranes Gemüse
15.50 €
Vegetarisch D.B.
Spargel-Cremesuppe
9.50 €
mit Croutons D.A.B.
Rinderfilet Carpaccio
19.50 €
mit Parmesan, weißer Spargel und Trüffel-Creme D.B.
Uova Strapazzate
18.50 €
Rührei mit Pfifferlingen und Sommertrüffeln
Gratinierte Jakobsmuscheln
19.50 €
mit Steinpilzen und Knoblauchbrot D.A.B.
Scampetti all’aglio
18.50 €
Gebratene Garnelen mit Knoblauchöl "pikant" D.A.B.
Gratinierter Weißer Spargel
19.50 €
mit Pfifferlingen und Ziegenkäse D.B.

Nudelgerichte

Pappardelle
18.50 €
mit Kalbs-Ragout D.M.B.
Gnocchi
16 €
mit Pilzen und Käse-Füllung Tomaten-Sauce und Basilikum-Pesto D.C.B.
Paccheri
17.50 €
mit Auberginen-Caponata und Mozzarella D.B.
Schwarze Tagliatelle
19 €
mit Langusten B.A.D.
Cestini
18 €
mit Spargel und Parmesan Füllung in Safran-Sauce B.D.
Tagliolini
26.50 €
mit schwarzem Sommertrüffel B.D.

Hauptgerichte

Kabeljau Filet
31 €
auf Erbsenreme mit weiß-grünem Spargel und Butterkartoffeln
Lachsschnitten
31.50 €
mit Pfifferlingen, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.B.
Schwertfisch Filet
29.50 €
mit Kapern, Oliven und Cherry-Tomaten, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.
Seeteufel Filets
33.50 €
in Safran-Sauce mit Spargel-Risotto D.A.
Kalbsleber mit Äpfeln
29.50 €
in Marsala-Sauce, Bohnen und Kartoffelpüree D.B.
Argentinisches Entrecôte
30.50 €
mit Pfifferlingen, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.B.
Perlhuhnbrust
29.50 €
in Orangen-Sauce, Zucchini und Rosmarinkartoffeln D.B.
Rinderfilet aus Neuseeland
39.50 €
mit Parmesan-Kräuter Kruste auf Rotwein-Sauce, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.B.
A Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere, M: Sellerie, N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere, U: Walnüsse, R: Sesam S Pistazien

Dolci (Desserts)

Tiramisù
9 €
Mascarponecreme-Schnitte
Cassata alla Siciliana
12.50 €
Cassata-Eis
Soufflé al cioccolato
10 €
con gelato vaniglia (Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis)
Mousse al Cioccolato bianco
10.50 €
Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren
Tartufo al Cioccolato nero
10.50 €
Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis
Panna Cotta con Fragole
10.50 €
Gestürzte Sahne mit Erdbeeren
Semifreddo al Pistacchio
10.50 €
Pistazien-Parfait
Torta Caprese
10.50 €
Schokoladen-Mandel-Kuchen aus Capri mit Vanille-Sauce
Degustazione di Dolci
16.50 €
Dessertvariation nach Art des Hauses
Formaggio Misto (Käseteller)
15.50 €
Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano