Stand vom 29. November 2024
Vorspeisen
Vitello Tonnato
19 €
A.D.I.
Zuppa di pesce (Fischsuppe)
18.50 €
„pikant" mit Knoblauchbrot A.D:
Gebratene Cardoncelli Pilze
16 €
auf Kürbis-Carpaccio D.B.
Moscardini a Limone
17.50 €
kleine Kraken mit Kaper in Zitronen-Sauce, Knoblauchbrot B.A.D.
Gebratene Entenleber
18.50 €
auf Feldsalat mit Pinienkerne D.C.
Gratinierte Jakobsmuscheln
19.50 €
mit Steinpilzen und Knoblauchbrot D.A.B.
Rinderfilet-Carpaccio
18.50 €
mit Parmesan, Rucola und Champignons B.D.
Gemischtes Mediterranes Gemüse
15.50 €
(Vegetarisch) D.B.
Gebratene Seeteufelbäckchen
19.50 €
in Safran-Sauce mit grüne Spargel D.A
Thunfisch-Tatar
19 €
auf Avocado D.A.C.
Nudelgerichte
Spaghetti alla chitarra
18.50 €
mit Broccoli-Pesto, Safran-Käse und Mandelkerne D.C.B.
Fettuccine
18 €
mit Zucchini und Burrata Käse D.B.
Pappardelle
18.50 €
mit Ochsenbäckchen Ragout D.M.B.
Pacheri (Röhrchennudeln)
19.50 €
allo Scoglio (mit Meeresfrüchten) B.A.D.
Mezzelune (Nudeltaschen)
18 €
mit Käse Füllung in Salbei Butter B.D.
Tagliolini mit Herbsttrüffel
25.50 €
aus Alba B.D.
Hauptgerichte
Wolfsbarsch Filets vom Grill auf Cedri
29.50 €
mit Kräuteröl, Tagesgemüse und Kartoffel D.A.
Schwertfisch
29.50 €
mit Artischocken und Rosmarin Kartoffeln D.A.
Kabeljau-Filets
30.50 €
auf Fenchel in Safran-Sauce mit Steinpilz-Risotto
Seeteufel Filets mit Kapern
33.50 €
Oliven und Cherry-Tomaten, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.
Lachsschnitten
29 €
mit Lauch in Prosecco-Sauce, Kartoffelpüree D.A.
Barbarie-Entenbrust mit Pflaumen
29.50 €
in Rotwein-Sauce, Tagesgemüse und Kartoffeln D.B.
Saltimbocca alla Romana
30.50 €
Kalbfleisch-Scheiben mit Parma Schinken und Salbei in Weißwein Sauce, Tagesgemüse und Kartoffeln D.B.
Geschmorte Ochsenbäckchen
29.50 €
in Rotwein-Sauce, Broccoli und Kartoffelpüree D.B.
Rinderfilet aus Neuseeland
38.50 €
mit Parmesan-Kräuter Kruste auf Rotwein-Sauce, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.F.B.
A Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere, M: Sellerie, N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere, U: Walnüsse, R: Sesam S Pistazien
Dolci (Desserts)
Tiramisù
9 €
Mascarponecreme-Schnitte
Cassata alla Siciliana
12.50 €
Cassata-Eis
Soufflé al cioccolato
10 €
con gelato vaniglia (Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis)
Mousse al Cioccolato bianco
10.50 €
Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren
Tartufo al Cioccolato nero
10.50 €
Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis
Panna Cotta con Fragole
10.50 €
Gestürzte Sahne mit Erdbeeren
Semifreddo al Pistacchio
10.50 €
Pistazien-Parfait
Torta Caprese
10.50 €
Schokoladen-Mandel-Kuchen aus Capri mit Vanille-Sauce
Degustazione di Dolci
14.50 €
Dessertvariation nach Art des Hauses
Formaggio Misto (Käseteller)
15.50 €
Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano