Stand vom 6. Juni 2025

Vorspeisen

Vitello Tonnato

19 €

A.D.I.

Thunfisch-Tatar

19 €

mit Avocado und Mango B.A.D.

Burrata Käse

16 €

auf Basilikum-Creme mit Spargel B.D.

Gemischtes Mediterranes Gemüse

15.50 €

Vegetarisch D.B.

Spargel-Cremesuppe

9.50 €

mit Croutons D.A.B.

Rinderfilet Carpaccio

19.50 €

mit Parmesan, weißer Spargel und Trüffel-Creme D.B.

Uova Strapazzate

18.50 €

Rührei mit Pfifferlingen und Sommertrüffeln

Gratinierte Jakobsmuscheln

19.50 €

mit Steinpilzen und Knoblauchbrot D.A.B.

Scampetti all’aglio

18.50 €

Gebratene Garnelen mit Knoblauchöl "pikant" D.A.B.

Gratinierter Weißer Spargel

19.50 €

mit Pfifferlingen und Ziegenkäse D.B.

Nudelgerichte

Pappardelle

18.50 €

mit Kalbs-Ragout D.M.B.

Gnocchi

16 €

mit Pilzen und Käse-Füllung Tomaten-Sauce und Basilikum-Pesto D.C.B.

Paccheri

17.50 €

mit Auberginen-Caponata und Mozzarella D.B.

Schwarze Tagliatelle

19 €

mit Langusten B.A.D.

Cestini

18 €

mit Spargel und Parmesan Füllung in Safran-Sauce B.D.

Tagliolini

26.50 €

mit schwarzem Sommertrüffel B.D.

Hauptgerichte

Kabeljau Filet

31 €

auf Erbsenreme mit weiß-grünem Spargel und Butterkartoffeln

Lachsschnitten

31.50 €

mit Pfifferlingen, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.B.

Schwertfisch Filet

29.50 €

mit Kapern, Oliven und Cherry-Tomaten, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.

Seeteufel Filets

33.50 €

in Safran-Sauce mit Spargel-Risotto D.A.

Kalbsleber mit Äpfeln

29.50 €

in Marsala-Sauce, Bohnen und Kartoffelpüree D.B.

Argentinisches Entrecôte

30.50 €

mit Pfifferlingen, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.B.

Perlhuhnbrust

29.50 €

in Orangen-Sauce, Zucchini und Rosmarinkartoffeln D.B.

Rinderfilet aus Neuseeland

39.50 €

mit Parmesan-Kräuter Kruste auf Rotwein-Sauce, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.B.

A Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere, M: Sellerie, N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere, U: Walnüsse, R: Sesam S Pistazien

Dolci (Desserts)

Tiramisù

9 €

Mascarponecreme-Schnitte

Cassata alla Siciliana

12.50 €

Cassata-Eis

Soufflé al cioccolato

10 €

con gelato vaniglia (Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis)

Mousse al Cioccolato bianco

10.50 €

Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren

Tartufo al Cioccolato nero

10.50 €

Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis

Panna Cotta con Fragole

10.50 €

Gestürzte Sahne mit Erdbeeren

Semifreddo al Pistacchio

10.50 €

Pistazien-Parfait

Torta Caprese

10.50 €

Schokoladen-Mandel-Kuchen aus Capri mit Vanille-Sauce

Degustazione di Dolci

16.50 €

Dessertvariation nach Art des Hauses

Formaggio Misto (Käseteller)

15.50 €

Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano

Nach oben scrollen