Stand vom 21. MÄRZ 2025

Vorspeisen

Vitello Tonnato
19 €
A.D.I.
Burrata Käse
17 €
auf Kürbis mit Trüffel B.D.
Spargelcremesuppe
10.50 €
mit Lachsstreifen und Croutons A.D.B.
Geschmorte Artischocken
16 €
auf Polenta mit Ziegenkäsecreme B.D.
Gemischtes Mediterranes Gemüse
15.50 €
Vegetarisch D.B.
Moscardini alla Diavola
18.50 €
Kleine Kraken in Tomatenkräuter-Sauce pikant D.A.B.
Weißer Spargel
19 €
mit Parmesan und Parmaschinken gratiniert D.B.
Gratinierte Jakobsmuscheln
19.50 €
auf Topinambur-Püree und Bärlauchpesto D.A.B.
Rinderfilet-Carpaccio
19 €
mit Cardoncelli Pilzen, Artischocken und Parmesan-Creme B.D.
Thunfisch-Tatar
19.50 €
mit weißem Spargel A.B.R.

Nudelgerichte

Spaghetti mit Oktopus
19 €
und Barba di Frate (Mönchsbart) D.A.B.
Paccheri
18 €
mit Topinambur und Gorgonzola D.B.
Pappardelle
18.50 €
mit Kalbsleber und grüne Spargel D.B.
Cestini
18.50 €
mit Dorade Füllung in Zitronen-Sauce B.A.D.
Tagliatelle
18.50 €
mit Garnelen und Pistazien-Pesto B.C.D.
Tagliolini
26.50 €
mit schwarzem Trüffel B.D.

Hauptgerichte

Tintenfische vom Grill
27.50 €
mit Kräuteröl auf Barba di Frate (Mönchsbart), mit gemischtem Salat D.A.
Skrei Winter Kabeljau
33 €
auf Tomaten-Kräuter-Sauce mit Gemüse-Risotto D.A.
Lachschnitten
29.50 €
in Orangen-Sauce, Zucchini und Kartoffelpüree D.A.
Seeteufel Filets
33.50 €
mit weißem Spargel, Bärlauchpesto und neuen Kartoffeln D.A.
Doradenfilets
29.50 €
aus dem Ofen mit Kapern, Oliven und gelben Tomaten, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A.
Perlhuhnbrust
31 €
mit Pflaumen in Rotwein-Sauce, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.B.
Lammkoteletts
29.50 €
vom Grill mit Kräutern, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.B.
Geschmorte Kalbsbäckchen
31 €
in Rotwein-Sauce, Broccoli und Kartoffelpüree D.B.
Rinderfilet aus Neuseeland
39.50 €
mit Parmesan-Kräuterkruste auf Rotwein-Sauce, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.B.F.
A Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere, M: Sellerie, N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere, U: Walnüsse, R: Sesam S Pistazien

Dolci (Desserts)

Tiramisù
9 €
Mascarponecreme-Schnitte
Cassata alla Siciliana
12.50 €
Cassata-Eis
Soufflé al cioccolato
10 €
con gelato vaniglia (Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis)
Mousse al Cioccolato bianco
10.50 €
Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren
Tartufo al Cioccolato nero
10.50 €
Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis
Panna Cotta con Fragole
10.50 €
Gestürzte Sahne mit Erdbeeren
Semifreddo al Pistacchio
10.50 €
Pistazien-Parfait
Torta Caprese
10.50 €
Schokoladen-Mandel-Kuchen aus Capri mit Vanille-Sauce
Degustazione di Dolci
16.50 €
Dessertvariation nach Art des Hauses
Formaggio Misto (Käseteller)
15.50 €
Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano